14-й горнопромышленный форум МАЙНЕКС Россия.

В Москве 2-4 октября 2018 г. состоялся 14-й горнопромышленный форум МАЙНЕКС Россия.

Форум МАЙНЕКС Россия проводится с 2005 года и является одним из самых крупных и представительных отраслевых мероприятий, посвящённых актуальным проблемам разведки, добычи и переработки твёрдых полезных ископаемых в России и странах Евразийского Экономического Союза.

В форуме участвовали более 500 руководителей отраслевых компаний из России, Казахстана, Кыргызстана, стран Европейского Экономического Сообщества, Китая, Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Австралии.

Параллельно с форумом свою работу вела выставка Minex.

Группа Компаний Анакон приняла участие в форуме в качестве делегатов, а также представила деятельность компании в качестве экспонента. Выражаем искреннюю благодарность участникам форума и выставки, проявивших интерес к нашему выставочному стенду и деятельности нашей компании!

Около 60% участников форума и посетителей выставки являются руководителями высшего звена компаний, в т.ч. председатели советов директоров, члены советов директоров, генеральные директора, финансовые директора, управляющие директора, главные инженеры, технические директора, директора по производству, главные технологи и др.

ФИО *

Компания *